Акционерное общество "ОХРАНА-КОМПЛЕКС-КРЫМ"

Лидер систем технической безопасности!

Заказать обратный звонок

+7 978 836-33-16График работы: ежедневно с 8.00 до 17.00 , Сб. и Вс. - выходной

Оставьте заявку

на бесплатный просчет стоимости
и монтажа

Мы рекомендуем

Кабельная продукция

Кабельная продукция

Неотъемлемой частью систем безопасности различного назначения являются линии передачи электрической энергии - кабельные трассы, линии связи, шлейфы и т.п. Поскольку, по сути, все эти названия - синонимы, объединить их можно под общим определением - кабельная продукция.

Кабельная продукция систем безопасности - совокупность проводов и кабелей цепей сигнализации, связи и управления, питания, проложенных внутри помещений, зданий и сооружений, по наружным стенам, по территории объекта, с относящимися к ним средствами коммуникации, креплениями, поддерживающими и защитными конструкциями.

Кабель

- одна или более изолированных жил (проводников), заключенных, как правило, в металлическую или неметаллическую оболочку; поверх нее, в зависимости от условий прокладки и эксплуатации, может иметься соответствующий защитный покров, в который может входить броня.

Провод

- одна неизолированная или одна или более изолированных жил, в зависимости от условий прокладки и эксплуатации, они могут иметь неметаллическую оболочку, обмотку и (или) оплетку из волокнистых материалов или проволоки.

Почему мы лучшие?

Мы гарантируем предоставление высококачественных услуг по оптимальной стоимости

Мы организуем охрану вашей собственности в кратчайшие сроки

Мы предоставим все требуемые по законодательству документы

Нашими услугами воспользовались более 35000 клиентов