Акционерное общество "ОХРАНА-КОМПЛЕКС-КРЫМ"

Лидер систем технической безопасности!

+7 978 836-33-16График работы: ежедневно с 8.00 до 17.00 , Сб. и Вс. - выходной

СКАТ-1200C Источник питания

СКАТ-1200C Источник питания

Производитель Бастион

1180.00 руб.

Блоки питания Бастион Симферополь, Крым

Компания АО "Охрана-Комплекс-Крым" предлагает современные надежные источники питания от известного ростовского производителя для систем безопасности (охраны и пожарных систем) - блоки питания Бастион Симферополь.

Кроме систем безопасности блоки питания Бастион востребованы в системах контроля доступа, в ОПС, в системах связи и оповещения и в системах наблюдения видеонаблюдения.

Источники питания Бастион

Производственная компания «Бастион» уже несколько лет специализируется на выпуске качественных профессиональных ИП под ТМ «СКАТ». Вся продукция бренда соответствует нормативам ГОСТ, а также требованиям технических регламентов.

Блоки питания Бастион Крым обеспечивают:

- автоматическую защиту выхода от коротких замыканий, перегрузок;

- световую индикацию состояния центральной сети, аккумуляторов, выхода;

- контроль заряда АКБ;

- защиту аккумулятора от короткого замыкания и переполюсовки;

- сохранение функциональности при обрыве цепи АКБ и при замыкании;

- восстановление работоспособности с подключением аккумулятора в режиме «резерв – холодный пуск».

Источники питания Бастион обеспечат лучшую защиту от отключения, аварийного замыкания и иных неполадок центральной сети электроснабжения.

Источники питания СКАТ

Компания «Бастион» выпускает сразу несколько серий СКАТов, различающихся областью примененияназначением. СКАТ - ИБП для систем безопасности на 12В и на 24В. В эту серию входят около 60 моделей. СКАТ исполнения 5 - это ИБП в уличном исполнении. Эти изделия работают в широком диапазоне рабочих температур: от -62 до +50 градусов. СКАТ исп. 5 имеют герметичный корпус, защищающий начинку прибора от пыли, снега и влаги.

SKAT-V - это серия для систем видеонаблюдения. Эти ИБП могут быть рассчитаны на 4, 8, 16, 32 видеокамеры. Преимущество SKAT-UPS - мощность. Серия SKAT-LT рассчитана для аварийного освещения. Нужен экономичный ИБП? С 2004 года выпускается серия РАПАН, которая отличается качеством, надежностью и невысокой ценой.

Купить источники питания Бастион

АО "Охрана - Комплекс - Крым" предоставляет услуги в сфере монтажа технических средств охраны и безопасности. Компания предлагает продукцию в разной ценовой категории, которую могут приобрести клиенты с невысоким достатком и крупные организации.

Если вы хотите приобрести источники питания Бастион по минимальным ценам и испытываете затруднения с выбором, звоните к нам по телефонам указанным на сайте. Менеджер сможет проконсультировать вас по всем техническим вопросам, поможет в выборе ИП в соответствии с вашим проектом, окажет помощь в составлении заявки.

12 В, 1 А, пластиковый корпус под АКБ 7 Ач. Соответствует ФЗ 123 и ГОСТ Р 53325-2012: 3 индикатора Сеть, АКБ, Выход и 1 информационный выход, защита выхода от перегрузки и КЗ, защита АКБ от глубокого разряда, КЗ и переполюсовки, контроль наличия АКБ, холодный пуск.

Технические характеристики

Производитель Бастион